Новые поступления торговых весов на склад!
  • Тел   (017) 360-90-65
  • Велком  (029) 660-75-65
  • e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог

Поступление новых моделей торговых весов на склад!

 

Мы рады сообщить своим покупателям, что ассортимент пополнился новыми моделями торговых весов. Новые весы уже на складе и доступны для покупки!

 

Среди новых весов присутствует серия МТ. Это настольные торговые весы со стойкой и без. Многие модели оснащены индикацией как продавца, так и покупателя.


К примеру, торговые весы серии МТ МЖА «Витрина 4» будут отличным выбором, за счет своей компактностью и большому набору функций. Они имеют хорошую точность, весовую платформу из нержавеющей стали, а также встроенную АКБ, которая обеспечит бесперебойную работу.

torgovye-vesy-v-Minske

 

Также следует выделить линейку торговых весов «Олимп». Эти торговые весы отличаются своей простотой и большим набором встроенных функций.

nastolnye-torgovye-vesy

 

Эти и многие другие серии торговых весов превосходно подходят для использования в розничной торговле. Взвешивание проводится до 30 кг, с разной дискретностью. Также, в зависимости от максимального веса, покупателю будут доступны модели с различной минимальной регистрируемой массой.

Для оптовых баз или крупных магазинов можно купить весы торговые напольные, с большим пределом взвешивания. К ним относятся серия «Восточный базар», которые поставляются как со стойкой, так и без.

 

Модели, у которых не предусмотрена стойка, оснащаются выносным индикатором с клавишами. Это позволяет расположить индикатор в любом удобном месте. Максимальный предел взвешивания может доходить до 150 кг.

 

Нельзя не выделить торговые весы «Ярмарка». Модель настольная, имеет большую весовую платформу и индикатор и органами управления. При этом, индикатор расположен на стойке, которая может складываться. Это будет удобно для транспортировки. Купить торговые весы в Минске этой модели Вы сможете с различными весовыми пределами.

vesy-so-stoykoy-torgovye

 

Для взвешивания больших объемов товара можно использовать напольные торговые весы «Восточный базар 618». Они комплектуются стойкой, где расположены клавиши управления. Предел взвешивания в таких моделях может достигать 600 кг. 

 

Ознакомиться с этими и многими другими торговыми весами Вы сможете в соответствующем разделе. Также мы рады сообщить, что доставка проводится по всем городам страны.

 

Также Вы можете ознакомиться с остальным ассортиментом весов