Новые вагонные весы
  • Тел   (017) 360-90-65
  • Велком  (029) 660-75-65
  • e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог

Новые поступления железнодрожных весов на склад! Уже доступны для покупки!

Нужны вагонные весы? Тогда мы рады сообщить, что они появились у нас в продаже! Уже сейчас можно приобрести это весовое оборудование для взвешивания вагонов по-отдельности или целых составов!

Зачем нужны такие весы?

В большинстве своем электронные вагонные весы применяются в логистических пунктах, а также в местах, где ведется контроль веса железнодрожного состава. В логистических пунктах можно использовать их для учета прибывающего и убывающего груза. Это позволит вести точную базу. Скорость работы такого оборудования дает возможность сделать учет простым и быстрым.

Часто вагоны перегружаются, что несет вред как самой конструкции состава, так и железнодорожному полотну. Железнодорожные весы не дадут выпустить на рейс перегруженный состав. Приобретя такое оборудование, можно легко контролировать массу состава и уберечь полотно от повреждений.

Какие бывают виды?

Все вагонные весы можно разделить на два типа: статистические и динамические. Как видно из названия, первый тип позволяет узнать массу одного или нескольких вагонов, когда они находятся в статическом состоянии. Важно, чтобы состав был абсолютно неподвижен. В противном случае это может повлиять на показания.

Динамические модели позволяют вести контроль по мере того, как состав проходит через весовые платформы. Данные весы могут иметь погрешность из-за перемещения вагонов. Тем не менее, преимущество их в том, что на взвешивание тратится меньше времени.

Как монтируются электронные вагонные весы?

Установка такого оборудования требует значительных усилий специалистов. Сперва необходимо подобрать такой участок, на котором не будет изгибов и уклонов. Основание весов возводится под рельсами. Нужные параметры основания указываются в документации от производителя. Также параметры и конструкция основания зависят от типа грунта, на котором оно будет располагаться. Так, в случае, если грунт неустойчив, то необходимо создать железобетонный фундамент монолитного типа.

Как выводятся данные?

В нашем каталоге представлены вагонные весы ВСВ-С150000. Они предусматривают подключение индикатора, а также интерфейс для связи с ПК. Таким образом, вывод показаний осуществляется на индикатор и может быть занесен в базу данных на компьютере. Это позволяет весы учет.

Стоит отметить, что купить железнодорожные весы можно с доставкой по всей стране. Необходимо помнить, что нарушать установленные показатели нагрузки и условий работы нельзя. В противном случае можно повлечь нарушение работы весов.

Хотите купить вагонные весы? Тогда звоните! Мы сможем ответить на любые технические вопросы и помочь с выбором.